Allergene & Zusatzstoffe
Gemäß der EU-Verordnung 1169/2011 informieren wir Sie hier über kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe, die in unseren Speisen enthalten sein können. Bei Rückfragen beraten wir Sie gerne persönlich.
Zusatzstoffe
- (a) mit Farbstoff
- (b) mit Konservierungsstoff
- (c) mit Antioxidationsmittel
- (d) mit Geschmacksverstärker
- (e) geschwefelt
- (f) geschwärzt
- (g) mit Phosphat
- (h) mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
- (i) koffeinhaltig
- (j) chininhaltig
- (k) mit Süßungsmittel
- (l) gewachst
Allergene
- (1) Glutenhaltiges Getreide
- (2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (4) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (6) Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (8) Schalenfrüchte
- (9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (12) Schwefeldioxid und Sulphite
- (13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hinweis
Trotz sorgfältiger Zubereitung können in unseren Speisen Spuren von anderen Stoffen enthalten sein, die bei Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten Reaktionen auslösen können. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie spezielle Anforderungen oder Fragen haben.